党风廉政建设/News
机构职能
学思践悟
理论学习
举报信箱

您现在的位置: 学院首页 >> 部门职责 >> 正文 部门职责

效能监察处
作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2017/11/08

一、负责制定纪检、监察、审计、信访等工作的规章制度。负责学院各层次党风廉政建设责任制的拟定工作,并履行监督职能。

二、负责组织党纪政纪、反腐倡廉等教育活动。

三、对干部的考核、考察、公示、任命、聘任、处分等行使监督、监察职能。

四、参加纪委调查和处理党员、干部违规违纪案件。

五、负责信访日常工作。

六、负责学院的审计和效能监察工作。   

七、负责学院工程建设、固定资产投资及大宗物资采购等招、投标及各类经济合同签订、履行的监督工作;负责招生就业工作的监督检查。

八、负责各类绩效考核办法的开发并组织实施,配合组织人事处做好基层班子和干部及其他工作人员的任职、年度考核工作。

九、负责纪检、监察、审计、信访档案资料的整理、立卷、归档以及保管、保密工作。

十、负责本部门年度预算申报工作。

十一、完成学院和上级部门交办的其他工作。

 

 

友情链接

电话:0533-8407067 邮编:256414 地址:山东省淄博市高新区张北路69号